Реклама
Вход
  Регистрация

Чай монастырская изба

Так что я делю на 15 частей, и непременно с помощью весов, глазомер может подвести на 5-10 граммов, а здесь, при кусочках в 70 г это критично. А с весами просто: взвешиваем весь кусок, делим на 15 и потом отщипываем от него кусочки и взвешиваем их уже по отдельности. Тем более это не так уж сложно. Операция номер раз: засыпаете вишню сахаром и ставите на огонь (с 300 г сахара получается довольно кисленько мне так очень нравится, а вот например папа говорит что ему бы послаще; если вы тоже любите послаще сыпьте 400 или даже 500 г). У меня так и не хватило терпения довзбивать этот крем, но и такой полужидкий неплохо справился со своей задачей. А задача у него следующая: склеить все 15 трубочек в единую пирамиду и потом покрыть готовый торт ровным белым слоем.
ПОДРОБНЕЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина

19.01.2016, 23:20
Автор: JPizzle1122
Просмотров: 2473