Монастырский чай от чего он
Не забывайте, что прямые солнечные лучи губительны для высушенных трав. Оптимальной температурой хранения является диапазон от 15 до 20 градусов. Более низкие, также как и более высокие температуры могут принести лишь вред. Называется оно монастырский чай из Беларуси от диабета. Говорят, что впервые рецепт монастырского чая придумали монахи Соловецкого монастыря. Они пытались укрепить иммунитет, используя силу трав. И им это удалось, благодаря этому травяному сбору монахи практически перестали болеть, поэтому слава о нем разошлась и по другим монастырям. Опубликовано:, 16:32, это растение довольно неприхотливо и выращивать его можно в условиях российского климата. Топинамбур хорошо переносит избыточную влажность, а развитая корневая система помогает ему вольготно произрастать даже в засушливые времена года. Монастырский чай купила по совету отца. Он тоже диабетик и использует это средство уже более 2 лет. Поразительно, но результат ощутим уже после первой недели употребления. Снизился уровень сахара, нормализовалось общее самочувствие, обязательно буду заказывать еще. Ложки залить 0,5 кипятка, держать на водяной бане 15 минут, настоять 1 час. Пить 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. алтайские травы официальный сайт.
13.10.2019, 19:04
Автор: Spirito
Просмотров: 1761
|