Реклама
Вход
  Регистрация

Монастырский чай в омске

Вы, наверняка, уже знакомы с монастырским чаем, который отличается особыми лечебными свойствами. Среди максимально эффективных препаратов природного происхождения этот напиток занимает одно из первых мест. Для того чтобы монастырский чай был максимально эффективным, листочки растений должны быть молодыми. Цветки также используются. Цветки можно собирать с яблонь, груш, вишен и так далее. Молодые листья содержат больше всего полезных веществ. Собранные лепестки раскладываются равномерным слоем в помещении, которое хорошо проветривается. Как заваривать: 5гр. Монастырского чая на 500мл воды. Залить кипятком и дать настояться 10-15 минут. Как пить: До еды или через 1 час после еды, 2-3 раза в день. Страна производитель: Белоруссия. Хит продаж! Настоящий монастырский чай из белорусских трав. Обладает приятным немного пряным вкусом с незабываемым ароматом. Набор трав, входящих в монасырский чай оказывает укрепляющее воздействие на организм. Состав: Плоды шиповника, корень девясила, трава зверобоя, душица и др.
ПОДРОБНЕЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина

24.01.2016, 21:31
Автор: Жан-жак
Просмотров: 2452