Реклама
Вход
  Регистрация

Ингредиенты монастырского чая

Все Монастырские чаи, которые можно приобрести сегодня, это современные изобретения, основанные на обрывочных исторических сведениях и предположениях. Состав чая может сильно меняться в зависимости от его предназначения, но главными компонентами, которые присутствуют в большинстве сборов, считаются: Шиповник растение богатое витаминами. При неоднозначном отношении специалистов в области медицины и многочисленных положительных отзывах об употреблении, монастырский чай можно хотя бы попробовать. Его актуальность только возрастает с каждым днем. Ведь в условиях плохой экологии, постоянного употребления нездоровой пищи очень сложно организму человека самостоятельно справляться с негативным на него воздействием. Считается, чтобы травяной чай принёс максимум пользы, его надо правильно заваривать и употреблять. Но в приготовлении Монастырского нет никаких секретов, его надо просто залить кипятком из расчёта одна чайная ложка сбора на стакан воды. Некоторые утверждают, что натуральные ингредиенты, входящие монастырский чай входят также и в состав многих лекарств. Поэтому они подтверждают со своей стороны возможность лечебных свойств травяного сбора. Другие врачи отрицают вероятность оздоровления с помощью монастырского чая, заверяя в том, что лечить могут только лекарственные средства, разработанные химическим путем. Заваривать напиток можно в чайничке или в чашке. Идеально подойдёт для этого специальная чашка с крышкой, но  можно обычную кружку прикрыть блюдцем. После того как напиток настроиться 3-5 минут, его можно пить, добавив по вкусу сахар, варенье или мёд.
ПОДРОБНЕЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина

19.12.2018, 04:37
Автор: Mrcorn
Просмотров: 2073