Реклама
Вход
  Регистрация

Ингредиенты монастырского чая

Достаточно просто залить порцию сбора кипятком в термосе и дать настояться в течение ночи или томить на слабом огне около 20 минут. На 1 л кипятка - 3-5 ст. Ложек монастырского чая. Затем добавить душицу, зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне. Затем чай нужно процедить и использовать как заварку, разбавляя его горячей водой. Пить монастырский чай можно весь день, добавляя в него мед, лимон по вкусу. Для приготовления вам понадобятся: Плоды шиповника, корень девясила, трава зверобоя, трава душицы. Черный чай (можно заменить на зеленый чай девясил с давних времен считался средством от 9 недугов. И хотя официальная медицина наделяет корни девясила лишь отхаркивающим эффектом, народная медицина не сомневается в его огромной целительной силе. Попив его две или три недельки, или даже месяц или год, глупо надеяться, что у вас исчезнут все хронические заболевания. Поэтому не стоит покупаться на красивую рекламу и бездумно покупать за бешеные деньги то, что можно купить в обыкновенной аптеке.
ПОДРОБНЕЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина

19.01.2016, 23:15
Автор: Postalbobo
Просмотров: 77