Реклама
Вход
  Регистрация

Как правильно приготовить монастырский чай

Для похудения: липа, бузина, мята, одуванчик, сена, ромашка. От остеохондроза: алтей, адамов корень, череда, сосновые почки, лаванда, полевой хвощ, чистотел, тысячелистник. Приготовление. 1. Монастырский чай готовится на водяной бане, поэтому подготовьте 2 эмалированные кастрюльки, такие, чтобы одна помещалась в другую. Лучшие рецепты для праздничного стола: как приготовить индоутку? Затем, не снимая с огня, добавить по столовой ложке душицы и зверобоя, две чайные ложки обычного черного чая и один грамм корня шиповника. Оставить томиться еще минут двадцать. Пить этот чай можно столько, сколько хочется.
ПОДРОБНЕЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина

24.01.2016, 13:21
Автор: TJH
Просмотров: 886