Реклама
Вход
  Регистрация

Купить монастырский чай в Ухте

После заваривания он превращается в чудодейственный напиток, который придаёт энергии, проясняет сознание, помогает легко справляться с нервным напряжением и атаками вирусов. Как заваривать «Монастырский чай»? Температура воды: 95-100 градусов. Рекомендуется использовать качественную бутилированную воду. Великолепный аромат, благородный вкусовой букет и, конечно, полезные свойства Монастырского чая оценила иЕлена Малышева, популярная в нашей стране ведущая телепередач о здоровье. Данный монастырский чай можно отнести к народному средству, официально он не считается лекарством. Беларусь: - Минск, Борисов, Солигорск, Молодечно, Жодино, Слуцк, Витебск, Орша, Новополоцк, Полоцк, Могилев, Бобруйск, Гомель, Мозырь, Жлобин, Светлогорск, Речица, Брест, Барановичи, Пинск, Кобрин, Гродно, Лида, Слоним. Молдова. Душица обыкновенная помогает бороться со стрессами и перевозбуждением нервной системы, нормализует аппетит и улучшает пищеварение. Зверобой, терпковатый вкус зверобоя придаёт напитку особую пикантность. Собранная летом, тщательно высушенная и обмолотая трава благодаря своему сложному химическому составу отличается огромным полезным для здоровья потенциалом. Монахам были необходимы силы для ночных молитв, жизни в условиях сурового климата и регулярных вражеских вторжениях. Заваренный по специальной инструкции этот травяной сбор давал им необходимую энергию и помогал укрепить здоровье.
ПОДРОБНЕЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина

25.01.2016, 18:47
Автор: OEyeCu812
Просмотров: 2671