Реклама
Вход
  Регистрация

Монастырский чай от рецепт

Во все время цветения плодовых деревьев и кустарников нужно собирать с них молоденькие листочки. Это могут быть яблоня, слива, вишня, крыжовник, смородина красная и черная, малина, земляника. Конечно, все это не должно быть обработано никакими химикатами и не попорчено вредителями. До наших дней к нам дошли рецепты составления монастырского чая, с помощью которого в наше время можно избавиться от различных тяжелых заболеваний. Эти рецепты сохранились, и их до сих пор используют для лечения болезней монахи белорусского Свято-Елисаветовского монастыря. В те же года была сделана экспертная оценка, которую проводила крупнейшая белорусская исследовательская лаборатория при Академии Наук республики Беларусь. Выводы, которые были сделаны ведущими специалистами в области медицины, полностью закрепили уже полученные ранее практические результаты, что вся продукция торговой марки «Монастырский чай» соответствует всем требования высокой безопасности и чистоты заявленного продукта. Хотя китайский чай в России был уже известен, в монастырях он считался басурманским зельем, поэтому употребляться никак не мог. Монахи употребляли травяные настои и морсы. Эти вкусные напитки мы тоже сегодня готовим.
ПОДРОБНЕЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина

23.01.2016, 22:32
Автор: Fancom
Просмотров: 1393