Реклама
Вход
  Регистрация

Из чего состоит монастырский чай

Идете в аптеку и покупаете травы. ( Для большей эффективности лекарственное сырье можно купить в специализированных фитоаптеках, измельчить самостоятельно, или обратится за ним к известным травникам или фитотерапевтам) Чай готовится утром на весь день. При снижении аппетита и заболеваниях печени, а также как мочегонное средство. Душица с успехом применяется при нервной возбудимости, бессоннице. Шиповник -поливитаминное, общеукрепляющее, иммунностимулирующее средство. Сильнейший антиоксидант, замедляющий процессы старения. КАК правильно готовить домашний монастырский ЧАЙ. Для приготовления вам понадобятся: Плоды шиповника, корень девясила, трава зверобоя, трава душицы. Черный чай (можно заменить на зеленый чай девясил с давних времен считался средством от 9 недугов. И хотя официальная медицина наделяет корни девясила лишь отхаркивающим эффектом, народная медицина не сомневается в его огромной целительной силе. Нужно взять по 2 ст. Л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды. Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут. Попив его две или три недельки, или даже месяц или год, глупо надеяться, что у вас исчезнут все хронические заболевания. Поэтому не стоит покупаться на красивую рекламу и бездумно покупать за бешеные деньги то, что можно купить в обыкновенной аптеке.
ПОДРОБНЕЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина

25.01.2016, 20:11
Автор: Nitron
Просмотров: 1990