Реклама
Вход
  Регистрация

Способ заваривания монастырского чая

Европа очень быстро оценила достоинства этого чая за его неповторимое содержание. В нем имеется в шесть с половиной раз больше витамина С, чем в любом лимоне. Кроме этого имеются дубильные вещества до 20 процентов, большое количество флавоноидов, слизи и пектинов. В его содержание входят такие элементы, как витамины группы В, витамин С, железо, которые поддерживают кроветворную функцию; Оказывает содействие в нормализации пищеварения и обмена веществ, улучшает все виды обменных процессов, особенно липидного и углеводного; Обладает мощным антифлогистическим и антисептическим свойством, эффективен как целебный и профилактический препарат в общей схеме лечения инфекций и воспалений. Таким образом, положительный эффект от употребления настоев и отваров обусловлено такими качествами кипрея, как отхаркивающее, противовоспалительное, снижающее жар; Патология селезенки; Дерматология; Герпес ; Обменно-воспалительные заболевания кожи. Применение настоя и отвара копорского чая рекомендуется также при: Отравление и кишечная дисфункция; Нарушения в нервной системе неврозы, алкогольные психозы, истерия, депрессии ; Эпилепсия ; Общий курс реабилитации от.
ПОДРОБНЕЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина

20.01.2016, 16:17
Автор: Khacvu
Просмотров: 1052