Реклама
Вход
  Регистрация

Как правильно заваривать монастырский чай

Свекольный квас готов. Рецепт Квас ражной Как приготовить квас ржаной в домашних условиях Ингридиенты :1 буханка ржаного хлеба, 2 стакана сахара, 1 пакетик сухих дрожжей, несколько веточек мяты, горсть листьев черной смородины Как приготовить ржаной квас : Хлеб нарезать ломтями и оставить подсушиваться на день. Сушеную мяту залить кипятком оставить настаиваться. Хлеб нарезать ломтиками, залить кипятком и охладить до 30-40 градусов. Добавить закваску, настой мяты и оставить на сутки, после чего процедить, добавить сахар, размешать до полного его растворения. Полученное сусло охлаждают до 20-ти градусов. Добавляют сахар (на 3 литра воды 1,5 стакана сахара) и дрожжи (40 г разведенные этим же суслом. Оставляют в тепле на 12 часов. Готовый квас разливают в банки или бутылки и хранят в прохладном месте.
ПОДРОБНЕЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина

19.12.2018, 15:36
Автор: Barca4ever
Просмотров: 2592